пятница, 20 сентября 2013 г.

Цветочные домики

"Радужные домики"
                                                                                                                                                                     Не перестаю думать о домиках :)  Вот не подозревала что настолько влюблюсь в них. Постоянно думаю из чего пошить, как сделать домик :) Вот моя идея очередной пары домиков.
Высота 26 и 21 см






пятница, 13 сентября 2013 г.

Жираф Жорка

Рост 55см, лошадка 13 на 14 см.
Тяжело шилась эта игрушка. Правду говорят что у них есть душа. И всё они чувствуют.  Вот не собиралась я её шить. От прошлой жирафы осталась готовая голова и чтобы не отправить в коробку к недоделам начала шить. Шилась долго, одежду сложно подбирала,  даже фоткаться не хотела. Три фотосессии были и в результате фотки получились неахти.






четверг, 12 сентября 2013 г.

Варежки 2 этап

Связав второй этап, поняла что варежки у меня будут очень большими. И по ширине и по длине. После резинки перешла на тонкие спицы. Узор нежно розового цвета, что то фото не передаёт цвет узора :)


суббота, 7 сентября 2013 г.

среда, 4 сентября 2013 г.

Карандашница

Очередное задание готово! Шила  к СП  у Татьяны,  в её блоге "Кошка в лукошке"
Желающие могут присоединиться. Вот не думала что домики так меня увлекут. Постоянно о них думаю :)
Я как плюшкин собираю баночки, коробочки.....авось пригодится :) Вот такая упаковка из под коньяка у меня была, распилила её и она ждала своего часа. Пока обдумывала технологию пошива очередной пары домиков одна из коробочек стала заполняться ручками, карандашами и я поняла что мне не хватает карандашницы :) 
Вот что у меня получилось.